敬愛的護理師您好,

 

據國際研究顯示,預估全球每年因環境污染致死人口將高達650萬人,而在台灣估計約有9.02%死亡人數,起因為空氣污染的危害。空污對人體危害令人擔憂,對弱小幼兒影響更為嚴重。聯合國兒童基金會(UNICEF)於2017年12月發表「空氣危害(Danger in the air)」調查報告書中指出,空污將是本世紀威脅孩童健康的致命殺手空污不只妨礙嬰幼兒肺部的發育,細微懸浮粒因體積過小,難以被人體排出,一旦進入孩子的身體,會入侵腦血管壁,影響日後孩子的發展。因此,對抗空污對剛出生的新生兒更為重要

 

飛利浦全系列空氣清淨機皆可有效濾除PM0.02細懸浮微粒,旗艦機種─奈米級抗敏空氣清淨機(AC5659)所配備的奈米級雙邊濾網,更可濾除至PM0.003極細懸浮微粒,經德國IUTA測試認證濾除率高達99.97%、愛爾蘭Airmid測試認證H1N1病毒濾除率達99.9%。搭配高達500(m3/h)之CADR值,適用18-20坪大空間,可於短時間內全面濾淨室內空氣,讓每口呼吸都安心。

 

飛利浦期待藉由此份問卷,了解從護理師的角度,對產後媽媽在新生兒照護上會給的建議、大環境空污問題、使用空氣清淨機的感受、以及我們的母嬰產品等問題,進行進一步探討,懇請您利用幾分鐘的時間協助填寫。

 

 除填答內容,其他個人資料將不會對外公開,敬請安心填答,再次感謝您的協助!

 

台灣飛利浦 敬上